U16M CADE A NOVARA, SCONFITTA PER 3-1

Ci si presenta la domenica mattina a Novara un po' assonnati e privi di due titolari, contro un 'altra formazione di bassa classifica. Si parte bene fino a metà set, ma il miglior gioco di squadra del Novara prevale portandoli a vincere 25-20. Secondo set dei Sanpaolini più determinato, pochi errori in meno, ottimi muri e un po' di determinazione in attacco consentono una giusta vittoria 25-22. Purtroppo il terzo set è la copia del primo, tornano i problemi in ricezione e difesa e dopo un set equilibrato i novaresi prevalgono 25-21.

Nel quarto set coach Mario Pio dà anche spazio a chi meno ha giocato, si accumula esperienza ma il risultato finale di 25-17 penalizza i gialloblù. Ancora un buon set vinto ma nessun punto fatto, e come spesso accade resta l'interrogativo su quale sarebbe stato l'esito finale ad organico completo.