CM - CUS TORINO 3-1

16/04/2016

C maschile: 3 punti fondamentali nella sfida salvezza col Cus Torino. Brillante prestazione del team di coach MarioPio che batte 3-1 il Cus e consolida l'11 posto raggiungendo il Chieri a 14 punti e lasciando il Cus  a 9 punti e Cuneo a 5. Capitan Ivul e compagni partono bene, l'equilibrio regna fino a metà set, poi i gialloblù iniziano a spingere e chiudono agevolmente 25-18. Stessa ottima musica nel secondo chiuso 25-21. Terzo set equilibrato fino al 20-19 ma un po' di timore in attacco e un paio di incertezze difensive lasciano agli ospiti il set 23-25. Falsa partenza iniziale, con un time out richiesto da coach Mario Pio già sullo 0-4, e poi equilibrio nel quarto set, che vede nuovamente un punteggio 20-19, ma questa volta una maggior razionalità ed alcuni errori degli ospiti, che chiudono il set con un invasione a rete, portano al meritato 25-23. Vittoria importantissima per l'obbiettivo salvezza ....ed ora si tenterà il sorpasso sul Chieri.