TESTA-CODA MA NON SI NOTA. UISP U20M VSP - S. ANNA 1-3

31/01/2017

In casa dei gialloblu fanalino di coda si presenta la capolista S Anna, ma chi si aspetta una gara scontata sbaglia di grosso. Nonostante l assenza del libero ,ben sostituito dall'ala Bonafortuna e metà dei giocatori presenti siano malati o fisicamente acciaccati, il SanPaolo conferma i progressi e gioca una buona pallavolo. Primo set condotto avanti fino al 16-13 ma poi non si trova la continuità necessaria ed il S Anna vince 25-20. Secondo set ottimo, si gioca finalmente una bella pallavolo in tutte le fasi sfoggiando inoltre una buona e persistente intesa palleggiatore-centrali con alto rendimento e degna di categorie superiori, la vittoria per 25-20 è del tutto meritata. Nel terzo set formazione invariata ma si cala in ricezione e attacco e non si riesce a replicare la prestazione perdendo 19-25. Quarto set spento col S Anna carico a far subito la voce grossa e che in breve tempo si porta sul 4-0 senza reazioni da parte dei gialloblù.Il calo è ancor più psicologico che tecnico, gli errori si accumulano ed anche in cabina di regia le pile si scaricano completamente. Mancano le ricezioni, mancano le alzate, non si ritrova più il gioco e gli ospiti in tutta tranquillità chiudono 25-13.Un vero peccato dopo tutto il lavoro fatto ma la dimostrazione che nonostante i problemi di formazione le buone capacità sono state mostrate, seppur senza continuità.