SERIE C MASCHILE - UNA GIORNATA STORTA

15/03/2016

Iveco Mondovi -VSP  3-0 (25-15 25-20 25-18).

Risultato come da pronostico ma si poteva fare di più.Si inizia senza libero causa problemi di trasporto e tutta la terna di ricezione ne risente. La gara non decolla e ci si ritrova sotto 10-5 e 17-10...verso la fine si inserisce il libero ma la rimonta é ormai impossibile.Ottimo secondo set nel quale si ritrovano equilibri e intelligenza tattica,qualche muro gratificante soprattutto contro il giovane altissimo opposto portano ad un meritato vantaggio di 20-16. Un incredibile calo di concentrazione ed una sfilza di errori segnano però negativamente la fine del set,col Mondovi che piazza un micidiale parziale di 9-0 e chiude il set. Svanita l occasione si gioca un terzo set dignitoso ma senza la necessaria grinta e volontà. Notevoli alcuni muri e pregevoli difese che non bastano per contrastare i padroni di casa ormai avviati al 3-0. Un passetto indietro dopo che nelle ultime cinque gare si eran conquistati 5punti e sempre almeno un set.