U14M - Sant'Anna 2-3

23/10/2016

L’U14M perde 3-2 contro il San Anna. Partita ostica per la caratura della compagine avversaria. Inizio in salita con la nostra ricezione in difficoltà per le loro battute in salto e per gli attacchi del loro centrale: tale Hulk...(effettivamente quando attaccava diventava verde...). Piano piano i nostri si sono tolti la paura è hanno cominciato a fare qualche punto ma il distacco non ha permesso il recupero. Il secondo set è iniziato alla grande tenendo testa ai fallosi avversari (arbitro permettendo- ma questo è un'ulteriore conferma della nostra buona scuola pallavolistica) fino a quando non si è fatto male Ivan rimpiazzato da Alessandro. E qui è saltato l'embolo a tutti gli aquilotti che si sono rimboccati le maniche ed hanno incominciato a giocare come sanno: senza paura fino alla vittoria del set. Il terzo set ha portato in dote una stanchezza ed una falsa sicurezza nel vincere ed hanno incominciato a connettere errori banali nei fondamentali: soprattutto in ricezione ed in battuta. E cosi ciao terzo set. Come nel secondo set il quarto è stato combattuto più col cuore che con il cervello (l'adrenalina che avevano in corpo impediva la completa ossigenazione del lobo occipitale). Ma era quello che serviva per mettere in moto i muscoli e la reattività nervosa per non far cadere nessun pallone e mettere in grave difficoltà una difesa avversaria davvero molto (ma moooooolto) aiutata dall'arbitro (sant'uomo). Con questa grinta e buona tecnica difensiva ci siamo conquistati il quarto set. Il quinto è stato affrontato con coraggio e determinazione punto su punto fino a quando il sant'uomo ha dato due palle (forse le sue) a favore degli avversari facendoci perdere set e partita. Questa partita ci ha dato la conferma che siamo forti e che possiamo lottare contro qualsiasi avversario e vincere...ed in futuro anche contro i ... sant' uomini.