U16M OCCIMANO - VSP 3-1

30/10/2016

Si arriva la domenica mattina tra le nebbie alessandrine con un organico ridotto e un po' di sonnolenza. Il primo set scivola via in soli 15 minuti, nei quali una formazione rimaneggiata cerca forzatamente nuovi equilibri e raccoglie solo 13 punti. Nel secondo set coach MarioPio riconferma la formazione con Comollo spostato opposto e Petruccioli che si prende il carico del delicato ruolo di centrale insieme a Carosio, Ciocatto palleggiatore unico e Rossetti Vanera ali con Corsini libero. Completano il roster i più giovani LoZito e Grimaldi. Rodati dal primo set, la disposizione in campo ed il gioco migliorano. Si resta in equilibrio per tutto il set ma nella parte finale i ragazzi gialloblù allungano sul 20-18 per poi chiudere col brivido per 26-24. L’iniezione di fiducia non è però sufficiente ed un terzo set giocato male in ricezione e difesa   Si chiude con un perentorio 25-16 per i giovani di casa. Quarto set molto più equilibrato con i sanpaolini sempre in partita ed un gioco molto più efficace e piacevole. Soltanto alcune distrazioni nel finale di set consentono all’Occimiano di chiudere col minimo scarto per 25-23. Una sconfitta per 3-1 che non ripaga i ragazzi degli sforzi profusi ma che fa fare a tutto il gruppo un altro passo avanti verso una pallavolo con buoni fondamentali e più efficiente e redditizia.il punto chiaro della situazione lo faremo solamente tagliando il panettone.