U16-17M UISP VSP-FOGLIZZESE 1-3

I giovani Sanpaolini perdono l’occasione di avvicinare il terzo posto e danno vita alla più brutta partita del 2018
Ancora una volta penalizzati da assenze importanti che per le loro capacità ricettive avrebbero potuto modificare la storia della gara
Invece una ricezione insufficiente ed una modesta prova in difesa ed attacco consentono
ad una Foglizzese nulla più che precisa ed ordinata di tornare a casa coi tre punti
Un primo set da dimenticare con un’ infinitá di errori regala un 25-14 che dá grande fiducia e tranquillità agli ospiti.
Con alcuni cambi di ruolo e modifiche di formazione la coppia di allenatori MarioPio e Gerry presenta una squadra più equilibrata che pur con numerosi errori rientra in partita vincendo il secondo ma perdendo il terzo sempre 26-24
Crollo psicologico nel quarto perso passivamente 25-12
Un grave passo indietro anche nel gioco , che nelle ultime partite era diventato di buon livello e decisamente di categoria superiore rispetto a tutte le avversarie incontrate, tenuto presente che la Foglizzese ha attaccato dal centro 2/3 palle a set.
Ricezione disastrosa e tanta paura non hanno permesso ai gialloblù di esprimersi al meglio.
Anche le numerose assenze non hanno consentito una gestione fruttuosa del fuoriquota ammesso.
Resta l’enorme rammarico di aver stoppato la rincorsa al terzo posto, un 1-3 amarissimo maturato soprattutto nel terzo set e con la certezza che sarebbe bastato veramente poco per invertire questo esito finale