UISP U16/17M VSP – TORINO PALLAVOLO 3-0 UNA VITTORIA IMPORTANTE!

Arriva in casa sanpaolina la terza forza del campionato che vanta ben 10 punti di vantaggio sui ragazzi gialloblù (28-18) che devono difendere il loro quarto posto conquistato con una costante progressione dopo le prime sconfitte
Ma la differenza sul campo non si vede.
Gli allenatori MarioPio e Gerry mettono in campo una formazione equilibrata che cresce piano piano partendo in svantaggio nel primo set per poi recuperare nel finale con un buon turno al servizio e vincere 25-22
Invariata la formazione del secondo set che assestate ricezione ed attacco migliora ancora la prestazione con un filetto di 7 breaks a centro set che stendono la pallavoloTo con un netto 25-19
Prudentemente invariata anche la formazione base nel terzo set che dopo una iniziale resistenza degli ospiti appare decisamente in discesa con un vantaggio di 19-13
Purtroppo come altre esperienze insegnano basta una singola banale sostituzione per turbare l’ equilibrio di questi inesperti ragazzi, la squadra sbanda visibilmente fino ad offrire agli avversari la palla-set che per fortuna non sfruttano
Il gioco si fa nervoso ma l’ attacco sanpaolino prevale recuperando il set e concludendolo 27-25
In sostanza un netto 3-0 ed un gioco di buona qualità ed un altro passetto avanti nel processo di consapevolezza ed autostima dopo 6 mesi di duro lavoro.