U16M, VSP – PARELLA 0-3

Una prova di (im)maturità….Contro il Parella secondo in classifica i ragazzi si MarioPio ed Enrico giocano due set alla pari, ma il risultato in classifica è un triste 0-3. Primo set emotivamente e tecnicamente disastroso, in pochi minuti ci si trova sotto di 8-0 sbagliando di tutto. Un Parella ordinato e tranquillo non fa altro che raccogliere tutto quanto gli viene donato ed incassa un facilissimo 25-12. Nel secondo set dopo la strigliata dell’intervallo cambia la consapevolezza e l’approccio alla sfida. Si combatte in sostanziale parità fino a soccombere 22-25 nel finale per qualche ricezione sbagliata di troppo. Terzo set ancora più avvincente ed equilibrato, finalmente si gioca a pallavolo, a tratti anche dominando i Parellini. Purtroppo vengono sciupati i set-ball soprattutto con un facilissimo attacco su freeball spedito fuori e con una battuta scaraventata inopinatamente tra i tifosi.Ringraziano gli ospiti che accampato il pericolo e con un paio di battute ben indirizzate castigano la ricezione sanpaolina e chiudono con un combattutissimo 29-27 e grande delusione per giocatori staff e tifosi del San Paolo. Zero punti per i gialloblù che pagano ancora una volta la scarsa maturità ed esperienza. Ma si esce dal campo con la consapevolezza che piano piano si sta raggiungendo un livello accettabile, che deve essere ancora migliorato e soprattutto stabilizzato. Soltanto il girone di ritorno però emetterà a Natale il suo giudizio finale.