1DF CORSARA A BRUZOLO!!! VALSUSA – VSP 2-3

Venerdi 20 Gennaio trasferta a Bruzolo per le ragazze della 1DF. Le previsioni non erano ottimali vista la situazione di emergenza delle Sanpaoline nel ruolo di banda; il capitano Santoni  assente, Bono convocata ma reduce da una brutta influenza quindi a disposizione solo Lanzara e Bazzara che rientrava da un lieve infortunio. La partita inizia con Lavarino opposto, Azais al palleggio, centri Rosso e Cataldo, lascia il ruolo di opposto per andare in banda Bo assieme a Lanzara, e Lalla libero. Le nostre ragazze rispondono presente e si portano a casa il primo set con determinazione, poi crollo nel secondo segnato da troppi errori; alla squadra avversaria, giovane e compatta, basta poco per riassestarsi , gasarsi e vincere comodamente. Si riparte però  con molta grinta e con un grande turno di servizio di Lavarino si va sul 2 a 1 per il Volley San Paolo. Il quarto set é un susseguirsi di momenti altalenanti, troppi errori dei ricevitori di posto quattro messi sotto pressione da un'ottimo servizio avversario, di conseguenza poca lucidità in palleggio e minor efficienza in attacco. Il Valsusa non molla un colpo e lotta fino all'ultimo vincendo di misura il quarto set.  Ma il quinto set prende una piega diversa, grazie ai muri di Cataldo , i servizi di Lavarino e il grande spirito di sacrificio di Tagliavini, la squadra lotta fino all'ultimo pallone chiudendo sul 15-11 vincendo così la gara.

É stata una dura lotta ma con grande soddisfazione si porta a casa questa vittoria contro una squadra che era vicinissima a noi in classifica. Ora si riparte, ci aspetta una settimana di allenamenti tosti per ospitare in casa l’Almese primo nel girone. Lavoro e concentrazione per dare il massimo contro le prime. L'unione della squadra porta a grandi risultati quindi ragazze si va avanti cosi! Tutto é  possibile!

Venerdi quindi, grande appuntamento alla Caduti di Cefalonia.