U16M FIPAV – BUONA VITTORIA IN TRASFERTA

26-3-2017 U16M Fipav – Stamp.Alicese – VSP 1-3
Prestazione grintosa ed esordio in panchina positivo per il neo dirigente Gianni Ariano nella trasferta di Santhia’.
Il primo set vede in vantaggio i sanpaolini di qualche punto sino a centro set per poi andare sotto e riagganciare la parità sul 22 e poi sul 24 e riuscendo con buona maturità a conquistare il set 27-25. Secondo set a formazione invariata ma la spinta degli avversari si rafforza e ricezione e difesa calano,le sostituzioni non hanno effetto e si fatica fino al 25-15 per la squadra di casa. Terzo set ancora con partenza difficoltosa e sempre sotto fino al 17-9. Altro Time out di coach MarioPio e la squadra si risveglia mentre il Santhia si rilassa. Con due buoni turni di servizio si sorpassa e si raggiunge il 21-19 per poi lottare punto a punto. Sul 27-26 fortunata intuizione e sostituzione per la nostra battuta con l ingresso di Lozito che trova l’ ace lasciando immobili i ricevitori avversari e raggiungendo un sofferto e meritato 28-26. L effetto psicologico si manifesta nel quarto set con il crollo del Santhia che sbaglia molto e racimola soltanto 14 punti.Una bella prova ed iniezione di fiducia per i giovani gialloblù che saranno chiamati a confermare i progressi nel tour de force della settimana prossima il 4 col Montanaro e il 5 nel ritorno ,dopo la burrascosa andata vinta,contro MTV Moncalieri.